Ein bunter Salat, der jedem Grillabend Ehre macht, durch seinen hohen Eiweißgehalt aber auch für sich allein eine vollwertige und leckere Mahlzeit ergibt.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Dose Kidneybohnen,
- 1 Dose Wachtelbohnen oder weiße Bohnen,
- 1 Bundt Frühlingszwiebeln,
- 1 Bundt Radieschen,
- 1 Handvoll Oliven,
- etwas Fetakäse
Dressing:
- 4 – 5 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel grober Senf,
- 1 Knoblauchzehe,
- Saft einer Zitrone,
- 1 Esslöffel Honig,
- Salz und Pfeffer
Gebe die Bohnen in ein Sieb, spüle sie gut ab und lasse sie trocknen. Spüle die Frühlingszwiebeln und hacke sie in feine Ringe. Putze die Radieschen und schneide sie in Scheiben.
Rühre das Dressing zusammen aus Olivenöl, groben Senf, Knoblauch, Zitronensaft, Honig und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
Mische Bohnen, Gemüse und eine Handvoll Oliven in einer Schüssel und vermenge es mit dem Dressing. Serviere es zusammen mit zerbröckeltem Feta.
Please add social media services by going to 'Theme Options > Social > Add share services'