Auf einen Blick

Habe Mut zum Experimentieren und Spaß am Ausprobieren
Spargel mit Rhabarber-Vinaigrette
Spargel ist immer wieder eine Delikatesse, der junge Rhabarber ebenso und beides zusammen ergibt ein wahres Geschmackserlebnis. Der zarte, feine…
Pak Choi gegrillt
Pak Choi, auch Pak Choy, Pok Choi, Bok Choi,  Paksoy oder Bok Choy genannt, ist eine Kohlart aus Asien. Er…
Bunter Bohnensalat mit Radieschen
Ein bunter Salat, der jedem Grillabend Ehre macht, durch seinen hohen Eiweißgehalt aber auch für sich allein eine vollwertige und…
Marokkanische Kichererbsensuppe
Kichererbsen haben wir immer in der Speisekammer stehen, getrocknet und auch in Dosen. Die getrockneten Kichererbsen müssen vor der Zubereitung…
Rotweinnudeln mit Knusperbröseln
Als wir die erste Ausgabe des deli-magazins in der Hand hielten, kam es uns irgendwie schon etwas dekadent vor, Spaghetti…
Foccacia
Wir lieben Brot zu Suppen, Eintöpfen oder Salaten und was schmeckt besser als ein warmes, luftiges und selbst gebackenes Brot.…
Bärlauchpesto
Bärlauch  ist nur für kurze Zeit erhältlich und hat jetzt im April gerade Hochsaison. Wir freuen uns schon in den…
Vegetarische Kichererbsenpastete
Aus Kichererbsen haben wir bisher entweder Hummus oder Falafeln zubereitet, wir haben sie auch schon geröstet über einen Salat oder als…
Spinatsuppe
Was macht man, wenn man noch Karotten und Sellerie im Haus hat, die unbedingt verbraucht werden müssen? Suppe ist da…
Rote Beete Brötchen
Wer auf unserem Blog ab und zu hereinschaut, weiß, dass wir Rote Beete lieben – in allen Variationen. Hier haben wir…
Deep Pan Pizza mit Kartoffeln und Topinambur
Eine Pizza zeichnet sich durch einen dünnen, knusprigen Boden aus. Die Deep Pan Pizza hingegen besticht durch Teig, sehr viel…
Tofuspieße mit Sesam
Gehörst du auch zu denen, die denken: Tofu – das ist langweilig und fade? Es stimmt, Natur-Tofu ist geschmacksneutral, aber es…