Die Tomaten-Ingwer-Salsa ist ein Rezept aus Jamie Olivers Kochbuch „15-Minuten Küche“, das wir lediglich um ein wenig Honig ergänzt haben. Die Salsa schmeckt frisch, ein wenig scharf und ist ein toller Begleiter zu allen Rezepten mit Filo-Teig, passt aber auch hervorragend zu Fisch, als Dressing auf Salaten oder als Dip zu frischem Brot.
Zutaten:
- 2-3 große, fleischige Tomaten,
- 1 großes Stück Ingwer,
- 1 Zitrone,
- 2 Esslöffel natives Olivenöl,
- Salz und Pfeffer,
- etwas Honig
Reibe die Tomaten und den Ingwer fein in eine Schale. Würze mit Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft, Honig und 2 Esslöffel nativem Olivenöl. Verrühre die Zutaten sorgfältig.
Please add social media services by going to 'Theme Options > Social > Add share services'